雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・接客 ・シフト管理 ・売上管理・部位ごとに納品されるお肉の肉切作業・内臓を湯がく等の簡単な下処理 ※血抜き等、難しい作業はありません。 ※丁寧に指導しますので、未経験者でも可。「変更範囲:変更無し」 |
勤務地 | 神奈川県横浜市栄区長沼町326《焼肉濱皇(はまおう)》(当社店舗) |
賃金 | 225,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 11時00分〜22時30分 |
休憩時間 | 210分 |
時間外 | |
休日 | 火曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・入社後は2週間程度、別店舗にて研修を行います。・わからないことなども丁寧に教えますのでブランクがある方も ご安心ください。・研修期間の評価で給与見直しもあります。 ・レシピがあるのでメニューも覚えやすい。・仕込みは勤務時間中に行うためしっかり休憩が取れます。・慣れてきたら新メニュー開発等もお願いします。・賞与については業績による・選考結果通知について 即日採用の場合もあります。 ・マイカー通勤可:無料駐車場あり |
その他の条件で検索する